Наш дружный коллектив

Наши дизайнеры

Наши рекомендации

Дизайнерская мебель, сегодня, - привычное дело. Множественные предложения, в нашем городе, пестрят рассказами об уникальных идея, дизайнах, искрометных решениях. А вот действительно «работающих» компаний, производящих мебель на заказ в Череповце , дизайнеров, которые с полуслова понимают своих заказчиков – единицы.

«Понимающей» компанией можно, по праву, считать фирму «АМАРАНТ», которая ответственно относится к своей работе. Беседа с ведущим дизайнером, Светланой Гавриловой, позволила определить правила, направления и нюансы работы. Корпоративные принципы и нормы общения с клиентом, которых они придерживаются.

– Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что согласились уделить немного времени, для нашей беседы. Компания АМАРАНТ производит мебель на заказ в Череповце, уже довольно давно. А вы помните, как сами стали частью этой семьи?

Светлана: Я начала работу здесь еще три года назад, - ностальгически улыбается Светлана, - меня пригласил на работу мой знакомый. Приятно удивила теплая атмосфера в коллективе и строгий подход к работе.

– Всего три года? Расскажите, тогда как, за такой промежуток времени, можно добиться подобных результатов. Ведь мало кто из дизайнеров может похвастаться вашим уровнем профессионализма.

Светлана: Что вы, нет,- с улыбкой отвечает Светлана, - я работаю дизайнером уже больше 10 лет. За это время были взлеты и падения. Я много училась этому, что, в последствие, и позволяет мне показывать должный уровень моих работ.

– А что значат ваши слова о строгом подходе к работе? Вас «из-под палки» заставляют трудиться день и ночь?

Светлана: Отнюдь. Просто в АМАРАНТЕ все процессы организованы «для людей». Мы максимально стараемся реализовывать запросы клиентов, чтобы результаты нашей общей работы устраивали обе стороны.

– Интересный ответ. А разрешите, более подробно, узнать о том, как конкретно Вы работаете. В чем состоят ваши задачи, если, к примеру, заказан дизайн шкафа купе?

Светлана: Ну то, что я ведущий дизайнер АМАРАНТа – это вам известно. Моей главной задачей является понимание клиента, выяснение того, что ему нужно. Когда я первая приезжаю на замер и обсуждение нового заказа, я стараюсь предоставить максимально точное решение дизайна, чтобы потом передать работу, по цепи, дальше. Ведь шкафы купе в Череповце  производим не только мы, поэтому нужно всегда общаться и находить компромиссы, чтобы заказчик остался доволен. Не каждый дизайн подойдет для конкретного случая. Бывают комнаты уже меблированные, а бывают и голые помещения, для которых нужно «с нуля» продумывать рабочие концепции. От моей работы зависит, насколько точно выполнят заказ проектировщики, сборщики и отделочники.

– Теперь понятно, почему продукция фирмы так востребована на рынке. Когда работу начинает ответственный дизайнер, плохо результата быть не может. Давайте вернемся к вопросу о начале вашей трудовой деятельности в АМАРАНТе. А помните ли вы свой первый заказ. Что это было?

Светлана: Помню,- улыбается,- это был дизайн мебели для детской комнаты. Несмотря на то, что это было только начало, мы с заказчиком быстро нашли общий язык. Выбрав из предложенных мною вариантов, клиент согласился на стиль Снежной Королевы. Тогда, «в плюсе» остались все. Я со своей стороны, получила положительные эмоции от работы, ведь приятно создавать то, что кому-то нравится. А клиенты получили качественную и красивую мебель, которую сами хотели.

– К слову о качестве. Кому, как не вам, знать то, из чего изготавливается Ваша мебель. У моих знакомых уже старенькая угловая кухня, - хотят обновить. Да, вот такой провокационный вопрос, извините...

Светлана: Отвечает с легким недоумением: Знаю, конечно, это часть моих обязанностей. На стадии формирования дизайна, я с заказчиками и решаю, из чего будет изготовлено конечное решение. Это могут быть как прессованные материалы, так и цельные породы дерева. Никаких заменителей или второсортных материалов, если вы об этом, мы не используем, т.к. дорожим своей репутацией. Поэтому, будь это угловая кухня или радиусный шкаф купе, все делается на совесть.

– А, допустим, я захотел заказать себе шкаф купе. Что я должен делать, чтобы начать с Вами работать?

Светлана: Очень буду рада помочь Вам. Прежде всего, Вы можете просчитать примерную стоимость своего заказа. На нашем сайте предусмотрен удобный калькулятор шкафа купе. Потом, по предварительной договоренности, я приеду к вам домой, для уточнения и создания рабочего проекта.

– Договорились. А если я захочу гнутый или вогнутый шкаф купе ? Не составит труда решить мою проблему?

Светлана: Абсолютно никакого. Мы, в АМАРАНТЕ, создаем корпусную мебель любого класса. Макеты комодов, вещевых стенок, дизайнерских прихожих – все это успешно реализуется и воплощается в жизнь. Так что, с вашим, гнутым или вогнутым шкафом мы точно справимся. Приходите и мы подберем, устраивающий Вас, вариант.

– Благодарю. Всегда приятно, когда тебя понимают и прислушиваются к тебе. Спасибо за приятное общение. Удачи Вам, процветания АМАРАНТУ, быстрого достижения намеченных планов и дальнейшего роста.

Светлана: Приятно было пообщаться. Компания АМАРАНТ всегда рада новым клиентам, наши двери всегда открыты.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика